Zutaten
für3 | Eiweiß |
250 g | Puderzucker |
2 TL | Zitronensaft |
300 g | Haselnüsse, gemahlen |
Oblaten, kleine runde | |
Haselnüsse, ganze |
Zubereitung
Das Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazu rühren und dann die Haselnüsse unterheben.
Walnussgroße "Häufchen" auf die Oblaten setzen und auf jede Makrone eine ganze Haselnuss drücken.
Bei 150 Grad 15-20 Minuten backen.
Walnussgroße "Häufchen" auf die Oblaten setzen und auf jede Makrone eine ganze Haselnuss drücken.
Bei 150 Grad 15-20 Minuten backen.
Kommentare
klasse rezept ...
wie viele werden es ungefähr ?
Hallo, Habe heute dein Nussmakronen Rezept ausprobiert sie sind super schnell gemacht und schmecken sehr lecker. Danke fürs Rezept! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2017 GVLG Omilie48
Habe gestern deine Nussmakronen ausprobiert. Der Eischnee ist mir leider wieder zusammengefallen, als ich den Rest untergerührt habe, daher hatten sie eine komische Konsistenz, waren aber trotzdem sehr lecker. Außerdem habe ich nur die Hälfte Zucker genommen! Danke für das Rezept. Mach ich nächstes Jahr wieder! Gruß Nadine