Spargelsoße 5

Spargelsoße 5

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leichte

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 05.06.2007 60 kcal



Zutaten

für
1 EL Mehl
⅛ Liter Milch
25 g Champignons
1 Eigelb, roh
Kräuter, gehackte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Mehl in Milch auflösen, auf kleiner Flamme unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigelb legieren. Die Kräuter unterziehen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.