Spargelsoße 4


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leichte

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.06.2007 50 kcal



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
1 kleine Möhre(n)
1 TL Mehl
150 ml Wein, weiß, trocken
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Schalotte und Möhre fein hacken und im Weißwein weich dünsten und anschließend mixen.
In etwas kaltem Wasser Mehl auflösen, in die Gemüsesauce rühren. Unter Weiterrühren aufkochen lassen. Würzen mit Pfeffer und Salz.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kijazze

Ist mal was anderes und sogar vegan. Mir ist der Wein zu schnell verdunstet, sodass ich noch Flüssigkeit hinzufügen musste. Die Karotte hat einen starken Geschmack, sodass der Spargel in den Hintergrund tritt. Nächstes Mal werde ich es mal mit anderem Gemüse versuchen (z.B. Kartoffel). Bild ist unterwegs!

20.05.2016 14:17
Antworten