Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln kochen. Abschütten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Jeweils einen halben Pfirsich in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Aus Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Sauce anrühren und mit in die Form gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über dem Ganzen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C für ca. 30 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Hallo,
ein schnelles und leckeres Gericht mit Pfirsichen auf Schnitzel. Statt Mozzarella habe ich Emmentaler-Reibekäse verwendet. Wird noch öfters nachgekpcht.
Suuuper Rezept, meine Familie (v.a. meine Mutter) waren begeistert! Für mich als Vegetarier und fettarm7gesund Esser nicht so geeignet *g*, hab aber mal probiert und war sehr lecker!
Hab allerdings Putenschnitzel anstatt Schwein genommen und keinen Mozzarella sondern ne nomale Tüte Reibekäse...nächstes Mal müssen wir das ganze dann aber mit mehr Nudeln machen, meine Mutter war ganz wild auf die Nudeln, weniger auf das Fleisch *lol*
Volle Punktzahl von mir!!!
Hallo, klingt ja lecker, meinst Du mit Pfirsichsaft richtigen Saft oder den Sirup aus der Dose?
habe gerade eine Pfirsichschwemme - da muß ich ohnehin Saft kaufen - aber außerhalt der Saison?
Danke für die Antwort
GM
Hallo Mampfi,
ich nehme den Saft aus der Dose und wenn es frische Pfirsiche sind, dann püriere ich mir welche mit einem Schluck Apfelsaft.
Gruß
Bezwinger
Kommentare
Super lecker, Hähnchenschnitzel vorher kurz angebraten. Noch etwas Chilisosse in den Sosse. 15-20 Minuten bei 170 Grad Umluft überbacken.
Super lecker. Tolles Rezept um Pfirsich, die zur Zeit dann alle gleichzeitig reif sind zu verwerten. 🤤
Schnell und einfach gemacht und sehr lecker. Lässt sich auch prima vorbereiten und erst später überbacken. Danke für das Rezept!
Grüß Euch, es hat uns lecker geschmeckt und war auch recht fix in der "Herstellung" LG Isy
Hallo, ein schnelles und leckeres Gericht mit Pfirsichen auf Schnitzel. Statt Mozzarella habe ich Emmentaler-Reibekäse verwendet. Wird noch öfters nachgekpcht.
Heute das Rezept ganz spontan gemacht......wir sind alle pappsatt und es war super lecker....... Vielen Dank für das Rezept.
Suuuper Rezept, meine Familie (v.a. meine Mutter) waren begeistert! Für mich als Vegetarier und fettarm7gesund Esser nicht so geeignet *g*, hab aber mal probiert und war sehr lecker! Hab allerdings Putenschnitzel anstatt Schwein genommen und keinen Mozzarella sondern ne nomale Tüte Reibekäse...nächstes Mal müssen wir das ganze dann aber mit mehr Nudeln machen, meine Mutter war ganz wild auf die Nudeln, weniger auf das Fleisch *lol* Volle Punktzahl von mir!!!
Das war sehr lecker und hat richtig schön fruchtig geschmeckt! Habe allerdings Emmentaler statt Morzarella zum überbacken genommen.
Hallo, klingt ja lecker, meinst Du mit Pfirsichsaft richtigen Saft oder den Sirup aus der Dose? habe gerade eine Pfirsichschwemme - da muß ich ohnehin Saft kaufen - aber außerhalt der Saison? Danke für die Antwort GM
Hallo Mampfi, ich nehme den Saft aus der Dose und wenn es frische Pfirsiche sind, dann püriere ich mir welche mit einem Schluck Apfelsaft. Gruß Bezwinger