Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2007
gespeichert: 328 (1)*
gedruckt: 5.823 (21)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2006
143 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

400 g Putenfleisch, geschnetzelt
Gemüsezwiebel(n)
4 große Champignons (Riesenchampignons)
Fleischtomate(n)
200 ml süße Sahne
Knoblauchzehe(n), gehackt
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
300 g Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt zubereiten.

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Geschnetzelten und dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und beides mit anbraten. Knoblauch hacken, Petersilie waschen und hacken. Beides in die Pfanne geben.

Die Sahne dazu gießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis servieren.