Vegetarisch
Backen
Europa
Fingerfood
Hauptspeise
Italien
Kinder
Party
Pizza
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pizzafladen Margherita

ergibt 4 kleine Pizzafladen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 04.06.2007



Zutaten

für
½ Würfel Hefe
½ TL Zucker
200 g Mehl
½ TL Salz
1 TL Öl
125 ml Wasser, lauwarmes
250 g Tomatenpüree
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Salz
etwas Cayennepfeffer
125 g Mozzarella
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 25 Minuten
Einen Hefeteig herstellen. Den Teig ausrollen, zu 4 Fladen formen und auf ein vorbereites Blech geben.

Tomatenpüree, Olivenöl, Knoblauchzehe, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Cayennepfeffer verrühren und auf die Pizzafladen streichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Die Pizzafladen bei 200°C (vorgeheizt!) 15 Minuten backen.

Die fertige Pizza mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.