Aufstrich
Brotspeise
einfach
Fingerfood
Frühling
kalt
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Röstbrot mit Spargelcreme

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 04.06.2007



Zutaten

für
250 g Spargel, weißer
½ TL Salz
1 EL Zucker
125 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
Baguette(s)
Basilikum
Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden wegschneiden. In reichlich Wasser mit Salz und Zucker etwa 13 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Stunde kalt stellen.

Den Spargel klein schneiden und mit Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette-Scheiben 2 Minuten rösten. Mit der Creme bestreichen und mit Basilikum und Tomatenscheiben belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.