Lammmedaillons mit Pesto und gegrilltem Gemüse


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30 Min. simpel 04.06.2007



Zutaten

für
2 Lammlachse
etwas Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
40 g Käse, (Ziegenkäse)
1 m.-große Aubergine(n)
4 Tomate(n), (Eiertomaten)
Pesto :
240 g Basilikum
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
10 g Pinienkerne
200 ml Olivenöl
100 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für das Pesto alle Gewürze fein in der Küchenmaschine hacken und nach und nach das Olivenöl und den Parmesan dazu geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, ölen und auf den Grill legen, so 3-4 Minuten goldbraun grillen. Genau so mit den Tomaten verfahren. Das Gemüse warm halten.

Nun das Fleisch großzügig mit Pfeffer bestreuen und auf dem eingeölten Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis es innen rosa ist.
Nun die Lachse / Rücken in Scheiben schneiden, das Gemüse dazu geben, mit dem Pesto auf einem Teller anrichten, den Ziegenkäse darüber geben und fertig.
Es passt auch gut gegrilltem Spargel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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