Bewertung
(26) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2007
gespeichert: 1.112 (9)*
gedruckt: 5.123 (19)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø1,98/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Erbsen, frische, Gewicht ohne Schale
1 große Kartoffel(n), gerieben oder gestampft
100 ml Brühe
1 TL Öl, (Trüffelöl)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erbsen in der Brühe ca. 5 Min. garen
Kartoffeln zu den mit einem Pürierstab pürierten Erbsen geben.
Salzen und mit Trüffelöl abschmecken.

Wir lieben es zu Fleischpflanzerl mit Rahmchampignon