Mediterrane Thunfischpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.06.2007



Zutaten

für
750 g Thunfisch
10 EL Olivenöl
1 Zitrone(n)
2 kleine Zucchini
4 m.-große Tomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Gemüsezwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus dem Zitronensaft und der Hälfte des Öls eine Marinade herstellen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden und darin marinieren.

Das Gemüse kleinschneiden und im restlichen Öl braten. Den Thunfisch kross anbraten und das Gemüse unterheben. Die Kräuter hacken, dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu essen wir knusprig-frisches Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.