Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2007
gespeichert: 417 (0)*
gedruckt: 3.228 (26)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2006
10.450 Beiträge (ø2,31/Tag)

Zutaten

Steak(s) von der Pute
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Currypulver
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Käse (Gouda, große Scheiben)
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren, die Steaks damit marinieren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Anschließend die Steaks von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne oder auf dem Kontaktgrill kräftig anbraten. Mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und ca. 15 Minuten unter den Grill stellen, damit der Käse schmilzt. Mit einer Cocktailkirsche garniert sofort servieren.

Dazu passt Gemüsereis, Pommes oder Kartoffeln.