Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2007
gespeichert: 228 (0)*
gedruckt: 917 (5)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
1.070 Beiträge (ø0,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Erbsen
1 Tasse Olivenöl
Zwiebel(n), evtl. 3, in Scheiben geschnitten
300 g Tomate(n), in Stücke geschnitten
1 TL Tomatenmark
1 Bund Dill, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Danach gibt man die Erbsen, die Tomaten, das Tomatenmark und eine Tasse Wasser dazu. Den Topf schließen und auf kleiner Flamme das Essen köcheln lassen. Falls nötig, gibt man noch etwas Wasser dazu. Zum Schluss schmeckt man alles mit Salz und Pfeffer ab und gibt den Dill dazu. Schmeckt gut mit Schafskäse und frischen Weißbrot.

Man kann das Essen auch mit Kartoffeln machen. Einfach kleingeschnittene Kartoffeln zusammen mit den Erbsen und den Tomaten mit rein geben und etwas mehr Wasser dazu.