Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2007
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 620 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
1.070 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch vom Rind oder Lamm
Zwiebel(n)
Ei(er)
1 EL Essig
2 EL Ouzo ( oder mehr je nach Geschmack )
  Minze, kleingeschnitten
  Oregano
4 Scheibe/n Weißbrot, in Milch eingeweicht
Knoblauchzehe(n), gepresst oder gehackt
  Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker
  Öl zum Frittieren
 etwas Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man vermischt alle Zutaten in einer Schüssel und lässt das Ganze ca. 1-2 Std. durchziehen. Danach werden kleine Bällchen (ungefähr Tischtennisballgröße) geformt und in Mehl gewäzt.

In reichlich Öl frittieren.

Diese Bällchen werden in Griechenland zwischendurch oder als Hauptgericht mit Salat oder als Vorspeise gegessen. Sie können kalt oder warm gegessen werden.