Camping
Dips
Party
Saucen
Schnell
einfach

Schneller Dip

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

für Backkartoffeln, Nachos, Kräcker

5 min. simpel 04.06.2007
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
2 Becher Schmand
2 Becher saure Sahne
Kräuter nach Wahl und Saison


Zubereitung

Kräuter nach Wahl putzen und hacken. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und bis zum Verzehr ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare

patty89

Hallo
einfach schnell und lecker
Danke für das Rezept
LG
Patty

12.12.2018 16:51
Antworten
blume13

Hallo,
noch schneller geht kaum :-) Den Dip fand ich sehr gut. Hab allerdings noch bisl Salz und Pfeffer gebraucht.

Danke & Liebe Grüße
Blume13

23.05.2019 12:04
Antworten
DolceVita4456

Für den Dip habe ich frischen Schnittlauch aus dem Garten genommen. Gewürzt wurde mit Salz und Pfeffer.
Den Dip gab es mittags zu Pellkartoffeln und gegrilltem Fleisch.
Der restliche Dip wurde am Abend auf frischem Bauernbrot verspeist.
Schmeckt immer wieder lecker.

LG DolceVita

24.06.2019 14:40
Antworten