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Freischaltung: 03.06.2007
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Zutaten

Portionen
120 ml Öl
1 TL Pfeffer, grob gemahlen
4 EL Senf, (Dijon)
1 TL Worcestersauce
1 TL Knoblauch, (durchgepresst)
1/4 TL Salz, (Zwiebelsalz)
1 Flasche Bier
1 TL Rosmarin, (getrocknet)
1 EL Basilikum, (getrocknet)
Lammkotelett(s) aus der Lende, jeweils 12 mm dick

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Marinade zubereiten: Öl, Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Knoblauch und Zwiebelsalz in einen verschließbaren Behälter geben. Langsam mit dem Bier aufgießen (Vorsicht, es schäumt). Rosmarin und Basilikum in der Hand zerrebbeln und drüber streuen, einrühren. Das Fleisch mehrmals *jawohl* einstechen und in die Marinade legen. Einige Stunden kalt stellen.
Bei niedriger bis mittlerer Hitze grillen (ca. ½ Stunde); dabei öfters wenden und häufig begießen, wobei man die ganze Marinade aufbrauchen sollte.