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Zutaten

Portionen
500 g Bohnen (Brechbohnen), in Stücke geschnitten
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
450 g Fleisch (Hühnerfleisch), gewürfelt
80 g Speck, geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
  Knoblauch
  Sojasauce
  Butter
  Bohnenkraut
2 EL Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
200 g Käse, gerieben
  Wein, weiß, etwas, nach Geschmack)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit etwas Sojasoße und Knoblauch marinieren, ziehen lassen. Speck in der Butter auslassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben, gut durchrösten. Bohnen und Champignons dazugeben, Tomatenmark darunter rühren, würzen und alles zugedeckt 15 Min. dünsten (bis die Bohnen bissfest sind), abschmecken. (Wer mag, kann auch einen Schuss Weißwein dazugeben). Geriebenen Käse drüber streuen und kurz überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und/oder Baguette.