Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2007
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 1.086 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2006
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 gr. Dose/n Sauerkraut
350 g Bandnudeln oder Penne
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Parmesan oder anderer würziger Käse nach Wahl, geriebener
200 ml Sahne
  Butter für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung abkochen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie folgt in eine gebutterte Auflaufform schichten: Sauerkraut - Nudeln - Käse - Sauerkraut - Nudeln - Käse (als Abschluss). Darüber den Becher Sahne leeren.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten schieben. Sofort servieren.