Aromatisierter Fruchtpunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.06.2007



Zutaten

für
500 ml Tee, schwarzer
1 Liter Apfelsaft
1 Zitrone(n)
2 Zitrone(n)
4 Orange(n)
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den schwarzen Tee normal kochen und 5 min ziehen lassen. Teebeutel entfernen und entsorgen.
Apfelsaft hinzufügen und mit einer Zitrone (sehr dünn geschälte Schale) dazugeben und den ausgepressten Saft von 2 Zitronen dazugeben. Die 4 Orangen auspressen und das Ganze erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Zucker abschmecken.
Nicht soviel, dadurch wird der Zuckergehalt der Fruchtsäfte beeinflusst. Darf nicht so süß sein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.