Braten
Camping
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfer Lauchtopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 02.06.2007



Zutaten

für
250 g Nudeln (Spiralnudeln bzw. Bandnudeln)
500 g Gehacktes, gemischtes
4 Stange/n Porree
1 Liter Brühe
Salz
Pfeffer
n. B. Paprikapulver
n. B. Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gehacktes in einem großen Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Porreestangen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf das Gehackte geben und die Nudeln oben auflegen. Jetzt alles mit der Brühe übergießen und ca. 25 Min. zusammen köcheln lassen. Zum Schluss umrühren und noch einmal mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco kräftig abschmecken. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.