Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser bissfest kochen.
Butter bzw. Rama Culinesse erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Knoblauchzehen schälen und im Ganzen mit dazugeben. Dann das Gemüse - außer der Tomate - dazugeben und 5 Minuten andünsten. Zum Ende hin die Tomate zum Gemüse geben und noch einmal 2 Minuten dünsten lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch mit etwas von dem Zitronensaft beträufeln und salzen sowie pfeffern. Die Knoblauchzehen entfernen. Den Fisch zum Gemüse geben. Die Gemüsebrühe dazugießen, den restlichen Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen.
Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen. Unter Rühren den Frischkäse zum Ragout geben. Die Petersilie grob rebeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Gemüsebrühe, Zitronensaft und einer Prise Chili abschmecken. Je nach gewünschter Sämigkeit noch etwas Saucenbinder anrühren und zugeben.
Die Nudeln mit dem Ragout portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
Super tolles Gericht. Habe es noch mit je einer MSP Kreuzkümmel, Fenchelpulver und Koriander abgeschmeckt. Ist prima als Feierabend Rezept, da es sehr schnell gemacht ist.
Habe es im Wok gemacht.
...das ist ein wirklich leckeres Alltagsrezept, aber mir hat es deutlich besser (frischer) geschmeckt, bevor ich den Frischkäse dazu gegeben habe.
Ist aber vielleicht mein Problem, dass ich zu viele Gewürze oder Geschmacksrichtungen oft als überwürzt empfinde und einfach nur den reinen Geschmack der frischen Zutaten (Fisch und Gemüse) genießen möchte.
Vielleicht sollte ich es noch einmal mit einem Klacks Schmand statt Frischkäse versuchen???
Danke für das Rezept und die Anregung, die ich bekommen habe!
LG
Crinolinette
Kommentare
Super tolles Gericht. Habe es noch mit je einer MSP Kreuzkümmel, Fenchelpulver und Koriander abgeschmeckt. Ist prima als Feierabend Rezept, da es sehr schnell gemacht ist. Habe es im Wok gemacht.
Hi. Dein Rezept ist echt super
...das ist ein wirklich leckeres Alltagsrezept, aber mir hat es deutlich besser (frischer) geschmeckt, bevor ich den Frischkäse dazu gegeben habe. Ist aber vielleicht mein Problem, dass ich zu viele Gewürze oder Geschmacksrichtungen oft als überwürzt empfinde und einfach nur den reinen Geschmack der frischen Zutaten (Fisch und Gemüse) genießen möchte. Vielleicht sollte ich es noch einmal mit einem Klacks Schmand statt Frischkäse versuchen??? Danke für das Rezept und die Anregung, die ich bekommen habe! LG Crinolinette