Bewertung
(40) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2007
gespeichert: 1.018 (1)*
gedruckt: 3.380 (22)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
20 g Hefe, frische
1 TL Salz
1/4 Liter Buttermilch
2 EL Milch, warme
1 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salz, Zucker und Mehl mischen. Die Hefe mit der warmen Milch verrühren und in die Buttermilch geben. Die Buttermilch in die Mehlmischung geben und gut durchkneten. Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Am nächsten Tag Brötchen formen und bei 200°C ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.