Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2007
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 812 (9)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Zutaten

2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gewürfelt
200 g Reis (Arborio-)
1/4 TL Safran
100 ml Wein, weiß
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Rosmarin, frischer, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Reis zugeben und mitbraten, bis die Körner mit Öl benetzt sind. Safran und Wein zugeben und 5min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Gemüsebrühe, Rosmarin, Salz + Pfeffer zugeben und aufkochen lassen. Deckel aufsetzen und im Ofen bei 230°C etwa 25-30min garen, bis alle Flüssigkeit absorbiert und der Reis weich ist.