Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2007
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 744 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
5.236 Beiträge (ø1,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Petersilie
100 g Schnittlauch
100 g Thymian
100 g Rosmarin
100 g Basilikum
100 g Zitronenmelisse
500 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Kräuter ganz fein hacken, Knoblauch ebenfalls, mischen und in Twist-Off Gläser füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Kräuter bedeckt sind.
Haltbar im Kühlschrank mehrere Wochen.
1 TL von den Kräutern nehme ich gerne zu Bratkartoffeln beim anbraten.
Passt auch gut zu Salaten ( Grüne Salate ).
Meine Putenspieße (bei meinen Rezepten) bepinsele ich auch damit und brate die dann an.