Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2007
gespeichert: 122 (1)*
gedruckt: 1.255 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2005
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Orange(n)
300 g Feldsalat
30 g Walnüsse, gehackte
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1/2  Zwiebel(n), fein gewürfelte
  Kräutersalz
  Pfeffer
100 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen.

Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten.

Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.