Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2007
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 1.132 (3)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Apfel (z.B. Boskoop )
1 Scheibe/n Ziegenfrischkäse, milder, ca. 100 g
2 Scheibe/n Bacon (Frühstücksspeck)
1 Glas Senf (Feigensenf - in gut sortierten Supermärkten erhältlich)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kerngehäuse eines Apfels ausstechen. Den Apfel dann waagerecht halbieren. Die Ziegenfrischkäsescheibe zwischen die beiden Apfelhälften geben. Die Baconscheiben über Kreuz auf den Apfel legen und in eine feuerfeste Form legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Min. backen.

Sofort servieren und den Feigensenf dazu reichen.