Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2007
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 162 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
769 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Grapefruit(s)
1 EL Sirup, (Zuckersirup)
4 Kugel/n Eis, Pistazieneis (je 30g)
4 TL Pistazien, gehackte
  Mineralwasser, zum Auffüllen
  Kirsche(n), (Maraschino- oder Cocktailkirschen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hälfte der Grapefruits auspressen. Saft und Zuckersirup verrühren. Rest Grapefruits schälen. Fruchtfleisch zwischen den Trennwänden herausschneiden. Saft und Filets 45 min. kalt stellen. Beides auf vorgekühlte Gläser verteilen. Mit etwas Mineralwasser auffüllen. Eiskugeln vorsichtig auf die Gläser geben. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Mit Kirschen garnieren.