Bunte Bruschetta nach Mafiosi Art

Bunte Bruschetta nach Mafiosi Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Das passt zu jedem italienischen Essen dazu!

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.05.2007 143 kcal



Zutaten

für
8 Scheibe/n Ciabatta
1 Pck. Gemüse, (Ratatouille; tiefgefroren)
½ Topf Basilikum
1 große Knoblauchzehe(n), geschält
Pfeffer, grob gemahlener
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ciabattabrotscheiben im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten knusprig backen.

In der Zwischenzeit in einem Topf Ratatouille und 50 ml Wasser aufkochen. Zwischendurch umrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch halbieren.
Brotscheiben damit auf einer Seite kräftig einreiben. Pfeffern und jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln. Gemüse-Ratatouille darauf verteilen. Bruschetta mit Basilikum bestreut sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.