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Brotaufstriche mit Schinken und Thunfisch

eine leckere Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien

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15 Min. simpel 30.05.2007



Zutaten

für
Schinken -Aufstrich:
1 kleine Zwiebel(n), rote
30 g Schinken, gekochter
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Frischkäse, leichter mit Kräutern
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Scheibe/n Brot(e), Vollkornbrot
10 g Rucola
Thunfisch -Aufstrich:
Schnittlauch
30 g Thunfisch, (natur)
50 g Frischkäse, leichter, natur
1 TL Kapern
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Scheibe/n Brot(e), Vollkornbrot
Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Kalorien pro Portion ca. 364 kcal
Für den Schinken-Aufstrich die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Schinken klein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Frischkäse mit Kräutern und den vorbereiteten Zutaten mischen. Salzen und pfeffern.
Vollkornbrot mit Rucola und Schinken-Frischkäse anrichten.

Für den Thunfisch-Aufstrich Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Frischkäse, Thunfisch, Kapern, Limettensaft und Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. Auf Brot mit Basilikumblättchen anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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