Bewertung
(71) Ø4,01
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2007
gespeichert: 2.678 (0)*
gedruckt: 6.454 (9)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch vom Rind oder gemischt
Porreestange(n)
1/2 Liter Wasser
2 TL Brühe, gekörnte (gehäuft)
  Knoblauch, nach Belieben
250 g Nudeln
  Öl
1 gr. Dose/n Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Danach das Tomatenmark unterrühren.

Ein einfaches, schnelles und doch leckeres Rezept, besonders für Kinder geeignet. Meine Tochter ist absolut kein "Gemüse-Esser", aber diese Nudeln isst sie mit wachsender Begeisterung und sammelt nicht den Porree raus.