Bewertung
(19) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2007
gespeichert: 424 (1)*
gedruckt: 2.498 (12)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
1.858 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

250 g Erdbeeren
300 g Blattspinat
100 g Pinienkerne
3 EL Balsamico, dunkler
1 TL Senf, scharfer
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten.
Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und Pinienkerne auf einem Teller schichtweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln.