Bewertung
(121) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
121 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2007
gespeichert: 3.963 (1)*
gedruckt: 11.401 (11)*
verschickt: 196 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø5,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht, klein gewürfelt
2 TL Schnittlauch
2 TL Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 TL Kapern
2 EL Mayonnaise (Dijon)-
2 EL Joghurt
1 TL Senf (Dijon)-
  Salz und Pfeffer,etwas Gurkenbrühe
  Zucker
  Worcestersauce
 etwas Gurkenflüssigkeit

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mayo, Joghurt und dem Senf eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.

Die klein gewürfelten Eier, Gürkchen, Kapern und den Schnittlauch untermischen, bei Bedarf noch mit etwas Gurkenbrühe verdünnen.

Schmeckt uns zu Pell-, bzw. Backkartoffeln, ist aber auch eine prima Beilage zu Backfisch.

Man kann auch aus den übrig gebliebenen Kartoffeln, zusammen mit der Sauce, einen schnellen Kartoffelsalat zaubern.