Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2007
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 253 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Schmetterlingssteaks) aus dem Schweinerücken
100 g Camembert(s)
4 TL Preiselbeeren
  Salz und Pfeffer
  Mehl
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schmetterlingssteaks mit dem Camembert und den Preiselbeeren füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und danach in wasserfreiem Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, zurückschalten und mit geschlossenem Deckel garziehen lassen.

Dazu passen am besten in Petersilienbutter geschwenkte Nuss-Spätzle und Radicchio-Birnen-Salat mit Preiselbeerdressing.