Bewertung
(22) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2007
gespeichert: 359 (0)*
gedruckt: 9.318 (6)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

dad

Mitglied seit 05.01.2006
827 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

400 g Butter
300 g Zucker
Ei(er)
4 TL Backpulver
2 TL Zimt
2 TL Kakaopulver
200 g Schokolade
500 g Mehl
250 ml Wein, rot
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig daraus herstellen. Den Teig in eine gefettete Form füllen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.