Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Schnitzel flach klopfen, mit reichlich Paprika, wenig Pfeffer und Salz würzen.
Eier verquirlen und Schnitzel mit dem Ei und anschließend Semmelmehl panieren.
Knusprig braten und danach in eine Auflaufform schichten.
Speck auslassen und Zwiebelwürfel darin braten. Über die Schnitzel geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Saure Sahne oder Joghurt verrühren und ebenfalls über die Schnitzel verteilen.
Mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen und dann bei 200 Grad für 45 Minuten in die Röhre schieben.
Habe gestern meine Schwiegereltern und meinen Mann als Versuchskaninchen missbraucht,
und sie waren sehr dankbar!
Super lecker, unerwartet kross & saftig, super vorzubereiten!
Wird sicher öfter in den Ofen wandern und verputzt,
Weiter so,
Violetta
Guten Morgen!
Bei uns gab es den Topf am Samstag zum Geburtstag meines Mannes. Uns hat er leider gar nicht geschmeckt. Genau nach Rezept zubereitet war er leider völlig trocken. Viel zu wenig Flüssigkeit, von Sauce gar nicht zu reden. Wirklich schade! :o(
Liebe Grüße
Trinä
Hallo,
das war super lecker.
Selbst die Kinder haben es gegessen und das ist echt die Ausnahme.
Der Schnitzeltopf ist auch sehr gut vorzubereiten.
Abends vorbereitet und mittags nur noch in den Ofen.
Super
Kommentare
Das war ganz gut, aber obwohl wir mehr Saure Sahne genommen haben, war das Ganze etwas trocken.
War erst skeptisch, da das Ganze vor dem Überbacken recht trocken aussah. War aber lecker. Werde nur beim nächsten Mal etwas mehr würzen.
Habe gestern meine Schwiegereltern und meinen Mann als Versuchskaninchen missbraucht, und sie waren sehr dankbar! Super lecker, unerwartet kross & saftig, super vorzubereiten! Wird sicher öfter in den Ofen wandern und verputzt, Weiter so, Violetta
Sehr lecker, die Kids waren begeistert. Wir hatten allerdings Hähnchenbrustfilets, war aber auch oberlecker. Besten Dank!!
Hallo , ein leckerer Auflauf ! 2 große Schnitzel waren für drei Esser genug. Danke ! LG viechdoc
Guten Morgen! Bei uns gab es den Topf am Samstag zum Geburtstag meines Mannes. Uns hat er leider gar nicht geschmeckt. Genau nach Rezept zubereitet war er leider völlig trocken. Viel zu wenig Flüssigkeit, von Sauce gar nicht zu reden. Wirklich schade! :o( Liebe Grüße Trinä
Hallo, das war super lecker. Selbst die Kinder haben es gegessen und das ist echt die Ausnahme. Der Schnitzeltopf ist auch sehr gut vorzubereiten. Abends vorbereitet und mittags nur noch in den Ofen. Super
hallo, hat super lecker geschmeckt. freddi
Hallo!!! Das hört sich aber lecker an. Wird gleich gespeichert und bei nächster Gelegenheit gemacht. Liebe Grüße Nicole
dat war lecker... mfg stefan