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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Ghee (geklärte Butter) oder Öl
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel, gemahlener
1 EL Koriander, gemahlener
880 g Kichererbsen (Dose), abgetropfte
440 g Tomate(n) (Dose), gehackte
1 TL Gewürzmischung (Garam masala)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren weich braten. Die Gewürze mit Ausnahme von Garam masala in den Topf geben und 1 Minute rühren.
Jetzt die Kichererbsen und die Tomaten mit dem Saft dazugeben und gut verrühren. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Topf ca. 20 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss das Garam masala einrühren und weitere 10 Minuten garen. Heiß servieren.