Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2007
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 476 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Orange(n)
Ei(er)
250 g Zucker
250 g Mandel(n), gemahlene
1 TL Backpulver
  Butter für die Muffinform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen sorgfältig waschen und 90 Minuten in siedendem Wasser kochen lassen. Nach dem Kochen die Orangen aus dem Wasser herausnehmen und warten, bis sie abkühlen. Die Orangen werden dann halbiert und mitsamt der weichen Schale in einer Schüssel zermixt. Danach Eier, Zucker, Mandeln und Backpulver hinzugeben. Den Teig in Muffinförmchen gießen.
Wichtig: Die Förmchen vorher mit Butter ausfetten und kleine Kreise aus Backpapier für den Boden basteln.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Minuten backen.