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Freischaltung: 27.05.2007
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Zutaten

Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Schnittlauch
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Senf, grüner Kräutersenf
  Meersalz
1 Prise(n) Zitronenpfeffer
1 TL Essig, (Sherryessig)
2 EL Brühe
3 EL Öl, (Traubenkernöl)
120 g Rucola
1 Pck. Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ziegenkäse in Küchenfolie zu einer dicken Rolle drehen, mit Schnittlauchröllchen und Paprika bestreuen, nochmals einrollen, in den Kühlschrank stellen und etwas ziehen lassen.

Vor dem Servieren in zwölf Scheiben schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce schlagen, Ruccola und Kresse auf 4 Tellern verteilen, die Sauce darüber geben und die Käsescheiben darauf anrichten.

Dazu frisches Ciabatta.