Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Bratwurst in Scheiben (ca. 6 mm dick) schneiden. Den Käse in gleichgroße Kreise ausstechen. Dann Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst Stapel bilden und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Anschließend den Spieß mit Bacon längs (am besten noch mal an den Zahnstocher-Enden befestigen) umwickeln. Dann für ca. 10 Minuten (je nach gewünschtem Knusperfaktor des Bacon) auf den Grill.
Hallo,
ich habe diese Spieße jetzt schon zweimal gemacht. Wegen der vielen Kommentare,keinen Bacon zu verwenden, da der Käse ausläuft, habe ich es mit Dörrfleisch probiert. Das fand ich aber sehr salzig. Beim zweiten Mal habe ich Leichtschinken roh (Packung von R""e) genommen. Das hat wunderbar funktioniert und auch gut geschmeckt. Außerdem habe ich grobe dicke Bratwürste gepellt verwendet.
LG Delia
meinem Mann hat es gut geschmeckt, mir selber war es zu salzig.
Das mag am Bacon gelegen haben.
Auch bei mir war von dem Käse leider nicht mehr viel zu merken, obwohl ich jeden Spieß fest in 2 Scheiben Bacon eingedreht habe.
Daher ist für mich das Rezept ganz gut - aber noch ausbaufähig ;-)
Ich werde es noch einmal mit anderem Bacon versuchen.
LG
Hallo heavymetal,
haben die Spieße in der vergangenen Grillsaison ausprobiert und einstimmig für sehr lecker gefunden :-)
Die kommen ganz bestimmt dieses Jahr wieder auf den Grill!!
Seit ich das Rezept damals im Forum nachgemacht habe, gehören die Spieße jetzt bei jedem Grillen dazu. Die sind immer als erstes weg. Sie sind einfach nur lecker und eine super Abwechslung im Grill-Alltag!
Von mir gibts dafür FIVE :-)
LG Duni
Die Minispieße sind seit 4 Wochen bei uns immer mit dabei und kommen immer super an.
Bratwurst ist auf Dauer doch langweilig, die Spieße sind ne tolle Alternative.
lg Doris
Kommentare
Geschamcklich gut. Nur leider schmilzt der Käse so schnell aus, bevor der Speck knusprig ist.
Die spieße waren wirklich super gut! Wir haben Raclette käse statt Gouda genommen.:) danke für das tolle rezept:)
Hallo, ich habe diese Spieße jetzt schon zweimal gemacht. Wegen der vielen Kommentare,keinen Bacon zu verwenden, da der Käse ausläuft, habe ich es mit Dörrfleisch probiert. Das fand ich aber sehr salzig. Beim zweiten Mal habe ich Leichtschinken roh (Packung von R""e) genommen. Das hat wunderbar funktioniert und auch gut geschmeckt. Außerdem habe ich grobe dicke Bratwürste gepellt verwendet. LG Delia
meinem Mann hat es gut geschmeckt, mir selber war es zu salzig. Das mag am Bacon gelegen haben. Auch bei mir war von dem Käse leider nicht mehr viel zu merken, obwohl ich jeden Spieß fest in 2 Scheiben Bacon eingedreht habe. Daher ist für mich das Rezept ganz gut - aber noch ausbaufähig ;-) Ich werde es noch einmal mit anderem Bacon versuchen. LG
Hallo heavymetal, haben die Spieße in der vergangenen Grillsaison ausprobiert und einstimmig für sehr lecker gefunden :-) Die kommen ganz bestimmt dieses Jahr wieder auf den Grill!!
hallo, super Tip wird sicher ausprobiert freu mich schon drauf danke für das Rezept!! lg. Gerhard
Seit ich das Rezept damals im Forum nachgemacht habe, gehören die Spieße jetzt bei jedem Grillen dazu. Die sind immer als erstes weg. Sie sind einfach nur lecker und eine super Abwechslung im Grill-Alltag! Von mir gibts dafür FIVE :-) LG Duni
Die Minispieße sind seit 4 Wochen bei uns immer mit dabei und kommen immer super an. Bratwurst ist auf Dauer doch langweilig, die Spieße sind ne tolle Alternative. lg Doris
Hat suuuper geschmeckt und ist mal was anderes wie "nur" Würstchen.5 Sterne von mir. viele Grüße Rofro
schmeckt bestimmt lecker wird gleich am wochenende ausprobiert lg heidi