Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2007
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.002 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2004
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Grünkohl, entrippt und vorgegart
40 g Schweineschmalz
Zwiebel(n), gewürfelte
Gemüsezwiebel(n), gewürfelte
750 g Kartoffel(n)
  Salz
  Pfeffer, weißer, aus der Mühle
1/2 Liter Wasser
Würstchen (Mettwürstchen)
 n. B. Speck, geräucherter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den abgekochten Grünkohl klein schneiden. Schweineschmalz in einer großen Pfanne auslassen und beide Zwiebelsorten darin andünsten. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden und zusammen mit dem Grünkohl in die Pfanne geben - mit dem Wasser aufgießen. Die Mettwürstchen und den Räucherspeck in den Eintopf geben. Zum Schluss wird der Eintopf mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Heiß servieren.