Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 1.056 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2005
75 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Nudeln (Tagliatelle), frische
100 g Butter
50 g Parmesan, frisch geriebener
1 kleiner Trüffel, weiß
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tagliatelle al dente kochen und abgießen. Die Butter dazugeben und den frisch geriebenen Parmesankäse darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tagliatelle auf Tellern verteilen und Trüffel darüber reiben.