Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2007
gespeichert: 123 (0)*
gedruckt: 1.848 (14)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Olivenöl, extra natives
Knoblauchzehe(n)
450 g Spaghetti
3 EL Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl bis auf einen Esslöffel in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und mit einer Prise Salz unter ständigem Rühren bei geringer Hitze goldbraun rösten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser und dem restlichen Olivenöl al dente kochen.

Sobald die Spaghetti fertig sind, abschütten und mit dem Knoblauchöl vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie darunter mischen. Sofort servieren.