Hackfleisch-Rouladen-Topf


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30 Min. normal 11.04.2001



Zutaten

für
5 Roggenbrötchen
2.500 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
Senf
40 Scheibe/n Kochschinken
5 Becher Sahne
5 Becher Schmand
3 Flaschen Paprikasauce ungarische Art
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen.

Sahne mit Schmand und Paprikasauce verrühren. Mit Currypulver abschmecken und über die Rouladen gießen. Im Backofen garen.

60 Minuten bei 170 °C mit Deckel und weitere 15 Minuten ohne Deckel garen.

Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Salat.

Tipp: Statt der Zigeunersoße kann man auch Zwiebel-, Barbecue- oder Currysoße verwenden.

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Kommentare

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Dellrivas

Die Dinger sind Prima.Habe aber nur 12 Röllchen gemacht.

08.09.2005 06:05
Antworten
Simi333

Ich find´s klasse das Rezept für 18 Personen! Ist doch super für ne Party oder Geburtstagsfeier mit vielen Gästen.

29.04.2004 13:38
Antworten
Heimsee

Welchen Sinn macht es, ein Rezept für 18 PErsonen zu schreiben, kochen wirklich alle täglich für sooo viele? Oder ist doch 4-6 Portionen geläufig ?

29.03.2003 20:40
Antworten