Zutaten
für5 | Roggenbrötchen |
2.500 g | Rinderhackfleisch |
Salz und Pfeffer | |
Senf | |
40 Scheibe/n | Kochschinken |
5 Becher | Sahne |
5 Becher | Schmand |
3 Flaschen | Paprikasauce ungarische Art |
Currypulver |
Zubereitung
Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen.
Sahne mit Schmand und Paprikasauce verrühren. Mit Currypulver abschmecken und über die Rouladen gießen. Im Backofen garen.
60 Minuten bei 170 °C mit Deckel und weitere 15 Minuten ohne Deckel garen.
Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Salat.
Tipp: Statt der Zigeunersoße kann man auch Zwiebel-, Barbecue- oder Currysoße verwenden.
Sahne mit Schmand und Paprikasauce verrühren. Mit Currypulver abschmecken und über die Rouladen gießen. Im Backofen garen.
60 Minuten bei 170 °C mit Deckel und weitere 15 Minuten ohne Deckel garen.
Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Salat.
Tipp: Statt der Zigeunersoße kann man auch Zwiebel-, Barbecue- oder Currysoße verwenden.
Kommentare
Die Dinger sind Prima.Habe aber nur 12 Röllchen gemacht.
Ich find´s klasse das Rezept für 18 Personen! Ist doch super für ne Party oder Geburtstagsfeier mit vielen Gästen.
Welchen Sinn macht es, ein Rezept für 18 PErsonen zu schreiben, kochen wirklich alle täglich für sooo viele? Oder ist doch 4-6 Portionen geläufig ?