Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Sahne und Champignons in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu den Pilzen geben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt klasse zu gegrilltem Fleisch. Ist aber auch als normaler Salat zu empfehlen.
Ich hab´s ausprobiert, fand aber einen Viertel-Becher Sahne absolut ausreichend. Sonst schwimmen die Pilze ja drin. Und ich würde das ganze eher als Antipasti deklarieren, nicht unbedingt als Salat. Aber schmeckt gut!
Hallo Heinzelmann
Muste ich doch gleich ausprobieren und da es so gut ist mache ich das gleich nochmal heute zur Himmelfahrt wenn meine Kollegen kommen da wir sowol Grillen wollen.
Grüsse Jürgen
Kommentare
Eine Wieviel-Gramm-Dose verwendest du da? Ich kenne bei Champignons Doesengrößen von etwa 125 bis 800 ml. lG, urmel
Ich hab´s ausprobiert, fand aber einen Viertel-Becher Sahne absolut ausreichend. Sonst schwimmen die Pilze ja drin. Und ich würde das ganze eher als Antipasti deklarieren, nicht unbedingt als Salat. Aber schmeckt gut!
Hallo Heinzelmann Muste ich doch gleich ausprobieren und da es so gut ist mache ich das gleich nochmal heute zur Himmelfahrt wenn meine Kollegen kommen da wir sowol Grillen wollen. Grüsse Jürgen