Rice Griddle Cakes


Rezept speichern  Speichern

Reispfannkuchen, super Resteverwertung, amerikanisches Rezept,

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.05.2007



Zutaten

für
1 Tasse Reis, kalter gekochter
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
1 EL Margarine
1 Prise(n) Salz
2 TL Backpulver
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch, Salz, Ei und geschmolzene Margarine verschlagen, Mehl und Backpulver dazugeben, zuletzt den gekochten Reis. In einer heißen, gefetteten Pfanne braun braten, einmal wenden.

Wird gerne zum Frühstück gereicht.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Capsicum

Gibt es einen Beilage- /obenauf-Tipp?

01.05.2015 10:12
Antworten
andy3112

Super lecker, gerade für Kids und eine tolle Resteverwertung!

16.07.2010 16:38
Antworten