Braten
einfach
Frühstück
Resteverwertung
Schnell
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rice Griddle Cakes

Reispfannkuchen, super Resteverwertung, amerikanisches Rezept,

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.05.2007



Zutaten

für
1 Tasse Reis, kalter gekochter
1 Tasse Mehl
1 Tasse Milch
1 EL Margarine
1 Prise(n) Salz
2 TL Backpulver
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch, Salz, Ei und geschmolzene Margarine verschlagen, Mehl und Backpulver dazugeben, zuletzt den gekochten Reis. In einer heißen, gefetteten Pfanne braun braten, einmal wenden.

Wird gerne zum Frühstück gereicht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Capsicum

Gibt es einen Beilage- /obenauf-Tipp?

01.05.2015 10:12
Antworten
andy3112

Super lecker, gerade für Kids und eine tolle Resteverwertung!

16.07.2010 16:38
Antworten