Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2007
gespeichert: 243 (4)*
gedruckt: 3.660 (42)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
1.858 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
500 g Suppengemüse (Möhren, Wurzelpetersilie, Porree, Sellerie)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Öl
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
50 ml Soja - Creme
1 Bund Petersilie, gehackt
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und das Suppengemüse waschen, schälen und klein schneiden, kurz anbraten und in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 min. garen. Danach pürieren.
Öl erhitzten und die Zwiebel, klein geschnitten, darin goldgelb dünsten.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran würzen. Die Zwiebel und die Sojacreme unter die Suppe rühren.
Die Petersilie über die Suppe streuen.