Bewertung
(40) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2002
gespeichert: 1.149 (1)*
gedruckt: 4.796 (10)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.06.2002
198 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkel (Dinkelmehl)
250 ml Mineralwasser oder Gemüsebrühe
 etwas Salz
 etwas Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Flüssigkeit zu einem Teig verrühren, würzen und, falls gewünscht, weitere Zutaten wie z.B. Anis, Lauch, Kohl, Knoblauch, frische Kräuter oder geröstete Zwiebel hinzufügen. Mit einem feuchten Esslöffel 4 Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech auftragen und glatt streichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 220 Grad 15 Minuten backen.