Ajvar - Schafskäse - Paste
Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse
Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse
600 g | Frischkäse mit Kräutern oder pur |
200 g | Schafskäse |
100 g | Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal) |
1 Pkt. | Kräuter, der Provence, TK |
1 EL | Pfeffer |
2 EL | Cayennepfeffer oder Rosenpaprika |
2 Zehe/n | Knoblauch, gestampft oder |
2 EL | Knoblauchgranulat |
Kommentare
Sehr lecker. Allerdings ist mit EL viellicht TL gemeint. Kann mit nicht vorstellen so viel cayennepfeffer und Pfeffer reinzuhauen. Habe wesentlich weniger genommen. Aber ansonsten süper lecker. Wir hatten das immer beim Türken geholt wesentlich teuerer. Ab jetzt nur noch dieses Rezept.
Die Paste hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben sie auf Kräuterbaguette gestrichen. Feine Sache das. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Gibt es eine Ajvar Alternative?
Super lecker 😊der dip ist seit jahren bei uns der Renner ❤️
sehr lecker, habe zwar noch Chilli hinein geschnitten weil ich es gerne sehr scharf mag aber ansonsten super Rezept. 5 Sterne von mir, wird es bestimmt wieder geben
statt schafkässe,kann man ja auch kajmak nehmen. gruss SAbo!!
ich habe sie auch endlich ausprobiert, schnell gemacht und sooo lecker !!!!!! gruß geli
Habe ich beim letzten Grillen ausprobiert. War sehr lecker. Kann man weiter empfehlen. Gruß kiwi
Habs ausprobiert, kam supigut an!!! Alle waren begeistert. Habe allerdings der Würze halber noch Sambal Olek benutzt! Das Ganze hatte dann einen netten Nachhall im Mund.
Hallo Jacky, habe gestern die Paste beim Grillen probiert.Die Nachbarn und ich sind von der Paste begeistert.Mal was anderes als Tsatziki.Kann ich nur weiterempfehlen. Gruß Ottomar