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Zutaten

Portionen
1 Dose Mais
120 g Hackfleisch, vom Schwein
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
2 EL Mehl
1 TL Zucker
1 TL Salz
  Pfeffer
  Paniermehl
  Öl, zum Ausbacken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. Anschließend zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Das Ei hinzufügen. Mehl, Zucker und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu breiig sein, etwas Paniermehl untermengen.

Aus der Masse Plätzchen von ca. 6 cm Durchmesser formen und in dem Paniermehl wenden. Öl in einem Topf erhitzen und die Plätzchen 2 - 3 Minuten ausbacken.

Dazu passt süß-saure Chilisauce.