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Mitglied seit 14.04.2003
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
125 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 EL Crème fraîche
1 EL Olivenöl
  Thymian, einige Zweige, frischen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika der Länge nach halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

Bei geringer Hitze zugedeckt knapp 10 Minuten köcheln lassen.

Unter das nicht mehr kochende Gemüse wird die Creme fraîche gerührt.

Schmeckt sehr lecker als Beilage zu Kotelett.