Buchweizengnocchi


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20 Min. normal 24.05.2007



Zutaten

für
200 ml Wasser
½ TL Gemüsebrühe, gekörnte
100 g Buchweizen, mittelfein gemahlen
100 g Weizen, fein gemahlen
1 Ei(er)
30 g Quark
30 g Parmesan, geriebener
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Wasser mit Gemüsebrühe erhitzen, beide Mehlsorten einrühren und solange rühren, bis der Teig glatt ist. Aufkochen lassen, dabei rühren nicht vergessen. Vom Herd nehmen und 30-40 min. im geschlossenen Topf nachquellen lassen.
Ei, Quark, Parmesan und Salz mit dem Buchweizenteig vermischen. Mit nassen Händen Gnocchi formen und im siedenden Wasser 15-20 min ziehen lassen.

Dazu schmeckt ein Paprika- oder Zucchinigemüse sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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